Стоя я у окна, смотрю на небо

Стою я у окна,смотрю на небо,
И по щеке моей опять течет слеза.
Ушел и даже слов мне не оставил,
Так просто, вдруг, я стала не нужна.

Я стала не нужна, той темной ночью,
Когда другая отварила тебе дверь,
И звезды вам особенно светили,
А были эти звезды - завистью моей.

Сейчас, не я готовлю тебе ужин,
Даю советы вечерами ни о чем,
Не разделю с тобою снег и стужу,
И, больше вместе черный кофе не попьем.

А ты красавчик, молодец, умело -
На клавишу Delete в ту ночь нажал,
А я тогда в секунду заболела,
И не помогут мне -  врачи,лекарства,теплый чай.

Вот так стою я у окна, смотрю на небо,
И только об одном его прошу,
Ну сделай так,чтоб стала я как прежне,
Я чувствовать и жить еще сильней хочу!!!


Рецензии