Незнакомец и кот

Кот ощетинился на арбуз:
«Кто ты такой, скажи, толстопуз?
Раньше тебя не видел совсем!»
Арбуз, смеясь сказал: «Тебя съем!»

Барсику не до шуток теперь!
Он, испугался шмыгнул за дверь.
Ну, а арбуз смеётся с кота:
«Разве ты барс? Одна простота!»
11.09.2022 г., в 15.35 мин.


Рецензии