До встречи
будет гнать поезд
Вдаль унося города.
Ты только помни:
Недописана повесть
И не будет спустя года.
Не грусти,
пролетая пейзажи,
Я с тобой, это главное -
По пути
Не забудется наше
Тёплое, мягкое, ватное.
В горле комком
И сипящими связками
Нахлебавшись, дорожными ямами.
Тёплым пряжи мотком
И варением вязким
Яркими встретимся пятнами.
И не раз, и ещё, и ещё
И не точка, а знак
Вопрошания, восклицания!
Милым румянцем щёк -
И иначе никак.
"Я люблю тебя " - наше признание
Свидетельство о публикации №122091104432