Наступила ночь и тишина

Наступила ночь ...и тишина,
Накрывает город до утра.
Этой ночью точно не усну...
Память разрывает душу всю.

Закрываю вроде я глаза,
Но застыла в них моя слеза,
Грусти...жалости к себе,
Думаю,зачем все это мне.

Почему покой я не найду?
Почему лечу на клевету?
Почему обман, так сладок мне,
И от этого страдаю я вдвойне.

У обмана сладний вкус...не так!
Не исходит от него клубничный аромат.
Этот аромат придумала сама,
И лечу на мед,как будто я пчела.

А на самом деле, у обмана горький вкус,
С примесью обиды жгучей, болью.
Больше на него повядусь,
И скажу себе, ну хватит все, доволньно.

Высохни скорей, ты та слеза,
Дай уснуть мне ночью темной,
Не скреби ты кошка сердце мне,
Спать хочу, устала,все не больно.


Рецензии