Унеси меня ветер

Между левым и правым
         берегами у речки
                по порогам шершавым,
                водам бурным навстречу
                воет яростный ветер

Он и плачет, и свищет
         его чёрные крылья,
                на полнеба трепещут,
                кружит в воздухе листья
                кружит мысли и время

Унеси меня ветер
         на волшебный тот остров
                где в лазоревый вечер
                есть возможность и способ
                стать счастливым мне просто.


Рецензии