***

Долги… да, нужно отдавать,
но коли родина в долгах
мудрит, однако, долгом власть,
сама-то, глянь, она в шелках…
людские жизни… нет, не в счёт,
родят ей бабы сыновей.
Барыш, считая долгом бьёт
и не мудрее стала, злей…


Рецензии