Нас время рассудит

Я не знаю…
Нас время рассудит.
Нам подскажет
Слова и поступки.

Может, время нас
В чём-то осудит.
Может, в чём-то
Пойдёт на уступки.

Слишком близко
Порой не увидеть.
Разглядеть и сравнить
Можно позже…

Кто-то будет
Потом ненавидеть.
Кто-то правду
Засыплет ложью.

Время… Мудрость
Приходит с годами.
И ответы лежат
Во Вселенной…

Может, кто-то
Смеётся над нами…
Нашу жизнь, за грехи,
Сделав тленной….


Рецензии