Лучший ход
Мы всё, конечно, даты помним -
Такое сложно позабыть!
Душа, как провод снова стонет...
Но надо дальше, к счастью, Жить!
*
И то, что видится провалом,
На самом деле выход из глубокой же
И лучший ход - он смелый самый!
На неожиданном КруТящем вираже!
*
Одномоментно в час расплаты,
Оружие ударит грозно всем,
Не чувствуя опасность и утрату
Хранящих и надёжных стен.
***
11 сентября - День усекновения главы Ионна крестителя.
Главный его призыв:
-Покайтесь!
*
Эта мысль внутри человека по истине
СПАСИТЕЛЬНА!
Свидетельство о публикации №122091104387