Молчание

Чего добился? Я скажу вам.
Я, научился уважать.
Кто уважения заслужен?
Ошибки кто сумел признать.
Свои ошибки и чужие,
Что так удобны нам порой.
Что оправдания все лживы
Не принесут они покой.
Кто лицемерие оставил,
Повесив маски все на гвоздь.
Ошибки прежние исправил,
Простил оставив свою злость.
  Простите!
Что не оправдал надежды.
Заметьте, Ваши, не мои.
Все носим разные одежды,
А как представимся,наги.
                М.А.Г.               


Рецензии