Интересы

Солдат не может мирных не спасать!
Фашистам же наоборот, чтоб жертвы были.
"Свои" или чужие? Наплевать...
В удобном кресле жопа у них в мыле.

Ленд-лизы, тендеры, офшорные счета,
"Ответственность", за бешеные деньги.
Плюёт фашист какие у кого там паспорта,
Его волнует больше, выдержка какая "бренди".
                М.А.Г.


Рецензии