Дым...

Я один как дым от сигареты
Что в лёгкие случайно угодил
Один как спутник от планеты
Что сам планетою когда-то был

Мне одному уже не одиноко
Я научился краски различать
Когда-то было очень не удобно
Ну а теперь не ловко вспоминать

Пусть я один но я не одинокий
Себя не потеряю никогда
Стал серым мир кровавым и жестоким
Но кубок мой наполнился сполна


Рецензии