Сегодня общался

Труден к взаимопониманию путь
Неудач и сложностей полно здесь.
Эмоционально устойчивым будь
В диалоге всё необходимо учесть.

С человеком сегодня общался
Затронули данные темы.
Выслушал я его, не удивлялся
Мне давно известны такие проблемы.

Мнениями и мыслями обменялись
Душевный получился разговор.
Давно вот так мы не общались
Не получалось всё до этих пор.

По другому вопросу я пришёл
Однако затронули и иные.
Видимо вместе Бог нас свёл
По жизни друг другу мы не чужие.

Труден к взаимопониманию путь
Неудач и сложностей полно здесь.
Эмоционально устойчивым будь
В диалоге всё необходимо учесть.


Рецензии