Смотрит с улыбкой...
Смотрит с улыбкой на нас
Отче печальный с небес...
-- Сколько уж раз дал вам шанс?!
Но ухитряется бес...
Выбор за вами -- всегда.
Дан Моисею закон.
Тысячелетья -- года! --
Ставите жизни на кон!
Жадность, гордыню и злость
Вам победить не дано!?
Брата успех -- "в горле кость"!
... Медленно зреет вино...
Разве забота Моя?!
Вас, неразумных, мирить,--
Если пьяны без вина!?...
Надо же, просто, ЛЮБИТЬ...
Надо же, просто, прощать...
Сколько живёшь -- целый век!
Надо почаще молчать...
Ты Моя часть,-- человек!
В каждом -- частичка огня,
Данная Мною -- тебе.
И не забудь про Меня
В горькой, постылой судьбе...
Ты, равнодушьем своим,
Сам разрушаешь свой дом -
Что ж?... На руинах живи,
Милый!... Сочтёмся потом...
Встретимся скоро с тобой.
Закономерность -- не рок...
Будь же доволен судьбой,
Коль не усвоен урок.....
10.09.2022.
Свидетельство о публикации №122091104341
Надо же, просто, прощать...
Сколько живёшь -- целый век!
Надо почаще молчать...
Сколько выплеснуто злобы за последнее время! И пишут наши ровесники, словно с цепи их спустили... молчание- золото... нужно лечить души и потом - тела...
Анна Евгеньевна Васильева 13.09.2022 09:09 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 13.09.2022 09:57 Заявить о нарушении