Проблемы воспитания

Ягодицы помнят розги
Но страдают ведь мозги
Чтоб не мучились, родные
Ж**у ты побереги!

Как же так, ведь не гуманно
Ремешком и на горох
Так учили наши папы
Мамы плакали в платок

Век минул, иные нравы
Тронуть личность не моги
Века прошлого отсталость
Ремешки все и розги

Психология - однако
Личность нужно воспитать
А физические меры
Её могут поломать

Ну а жизнь, она жестока
Закалённый – фаворит
Тот, кто в нежности купался
Он проблем не избежит

Вот реальная проблема
Как готовить молодёжь?
Ремешком ли, словом, скрипкой?
Свести к минимуму падёж

Есть у нас известный способ
И проверен и хорош
Бить ездой по бездорожью
Ноги в руки, и вперёд!

Вы конечно как хотите
Есть всему своя цена
Только Чкалов и Гагарин
Знали цену ремешка!


Рецензии