А кто бы без суда у нас остался?
Ну, под руку вот просто не попался...
А начал уж глаза мозолить людям,-
Не сомневайся, суд какой-то будет!
Уж кто-нибудь сумеет постараться,
Чтоб и до грязного белья добраться,-
И на люди его! Пусть люди судят!..
А нечего глаза мозолить людям...
Свидетельство о публикации №122091100433