Тенью буду

Чем же, я тебя обидел,
Что же, я не так сказал?
Я в тебе Судьбу увидел
И о чувствах рассказал.

Понапрасну не тревожил,
Тихо и смиренно я страдал
И молитвы о тебе умножил,
Счастья лишь тебе желал.

Разум мой, не понимает,
Говорит душа:"Не может быть!"
Ну а сердце верит, знает:
"Так она не может поступить!"

Почему умолк твой голос,
Почему же ты молчишь?!
Напиши хоть точки в по'лос,
Я прошу: "Меня услышь!"

Может я тебе не нужен,
Напиши: "Прости, прощай!",
Всё пойму и пыл осту'жу,
Тенью буду рядом, Знай!

Bobbi Che


Рецензии