Бред JЁжеka - 2012-й

  Почто меня ты беспокоишь
 without reason , без причин ?

  I did a visit k cardiology
  She said 4to Tы ne sсы - понаблюдаем ,
 kарточку заполним - " Всё , пока ! "

 - За этим разве мне - в 3 ночи позвонил ?
 - Да, нет , kонешдно !
   Есть в - Талдоме
     грибы ?
 - Над Талдомом у нас
   кружаться только журавли , поди
   в свой Чижик - да Шампьонов-ъ там возьми  !
 -  Нет , Ты заслушай ~
 -  Da не буду !

 --- --- -
 Conclusion  :

 - Пойми , сперва 2 точки трогать я не буду . А - у тебя
  всего 15 , ровным счётом ?
 - Иди к ты na x.
 - Знаю твой password :  it's only  :  " 2 + 2 "
 - Okey , - but how much ?  Нето ключ зажигания тебе-паскуда , вставлю в зад !
 - 4-WД Тебе , Брат  , брать
    было надо !  Заехали б by slopes za сопки - на рыбалку  -  ?
 -  Нет ! Этого - итак не мало ! Зверюга итальяшка  !
 - Ну , нет
 так много-го  от тебя de nada -   В капелле
 свечку мне проставь , да присади
   mild-popa на кедровую скамейку

- И только ?
-  А что , так много - ?
   


Рецензии