Несказанная красота!

     Красота высказанных мыслей человека уже говорит о том,
Что он красивый в душе,  потому что в словах его – множество справедливого!
Но существует и невысказанная, или несказанная красота …
Красота чувств,  лика - от мышления красивого!


Рецензии