вселенская игра

жизнь и смерть играют в кости
скачет кубиком игра
стол им дьявол встав на мостик
свет им Божий на-гора

кости это человеки
дыры в кости в оных кровь
крови реки крови реки
двигающие дураков

крови реки крови реки
океаны дураков
сыгранные человеки
что любил Лука Барков


Рецензии