Мне хорошо

Мне хорошо, когда спокойно
Вокруг, в себе, на небесах.
Дышу легко тогда, живу достойно,
Отбросив якоря с названьем страх,
Я добр, я весел и раскован,
Людей люблю, совсем не злюсь,
И красотою жизни очарован,
Забыться в счастье  не боюсь... 


Рецензии