Ты в уголке?..
Ведь главное,- подальше от начальства.
А если хоть немножечко, да умный,
То проберешься и поближе к кухне.
Ведь ходят? Значит, путь кому-то ведом!
И там повеселей, чем за обедом.
Чего когда на кухне не хватало?
Да здесь как раз застолья-то начало!
Показывайся в зале, отмечайся...
А там опять,- подальше от начальства!
На кухне по-домашнему и просто...
А выпить можно и без всяких тостов!
Свидетельство о публикации №122091104122