Не Всё, Что Блестит - Истина. 11. 09. 2022 г

     НЕ ВСЁ, ЧТО БЛЕСТИТ – ИСТИНА

«Какая Прелесть – Утренняя Ленность.
За Чашкой Кофе – Лёгкие Мечты…
Они, как будто, Поцелуй Вселенной
среди Бурлящей Вечной Суеты».
Так Написал Всем Автор Неизвестный.
Про Стихоплётство Говорить Не Буду:
Простейшей Рифмы Не Нашёл. Не Интересный
Набор «Красивых Слов» Увидел Груду.
Ведь Утренняя Ленность – Не Вселенность.
И Чашка Кофе Вдохновенья Не Даёт:
Она всего лишь Тел Земная Бренность
для Тех, Кто Лишнее в Себя Суёт.
Нет Вечной Суеты, ведь в Вечности – Гармония,
а Суетой Бурлят Миры Материи, -
в Извечном Вечном Духа – Благоденствия Симфония,
Отсутствуют Иллюзий Всех Мистерии.
Кто Взвешивал Мечты, чтоб Тяжесть Их Познать
или же Лёгкость, как об Этом Автор Пишет.
Не Знаю, Что Он Курит-Пьёт, Чем Дышит –
по Строкам Тем Его Я Не Могу То Осознать.
Мы Знаем «Поцелуй Любви» и «Поцелуй Иуды»,
про «Поцелуй Вселенной» Слышу Я Впервые.
Я Вижу Шоры на Глазах, Ограничений Уды,
а Не Прелестных Строк Примеры Мировые.
Так Ложь под Правду Вечно Собой «Косит»,
Завлечь Пытаясь, чтобы Сбить с Пути.
Но Знают Все, Куда Она Выносит
Всех Тех, Кто Пожелал За Ней Пойти.
Красивая Обёртка – Не Гарантия
Начинки Вкусной-и-Полезной для Тебя:
«Красивость Слов» Есть Лжи Прикрытье-Мантия.
Лишь Истина Живёт Любовью-и-Любя!
                11.09.2022 г.


Рецензии