Сообщает ТАСС о приезде в Киев главы Bayraktar

Сообщает ТАСС о приезде в Киев главы компании-производителя  беспилотных аппаратов Bayraktar.
Вообще-то, мне дела нет до этого визита.
Просто появился повод снова в клипе заявить, что любовь, в общем, — это прекрасное увидеть  дар.
Потому что клипов записи страстишка с этим пониманием меня отравляет сильнее люизита.


Рецензии