Бубочки у Любочки
кушают голубочки.
Воробьи чирикают
возле Любы прыгают.
Все склевали бубочки
и запели струночки.
Бубочки есть разные,
голубочки праздные.
Солнышко все катится
Люба после схватится.
Все поели бубочки,
что же кушать Любочки.
Свидетельство о публикации №122091104087