Маугли не знает тишины

Маугли не знает тишины.
Маугли то зверь, то рыба, птица.
Маугли условности страшны,
Лишь собою быть он не боится.
Маугли всё мерит от души.
Маугли живёт легко и просто.
Вырастет однажды он "большим",
Жаль, проблемы, следом, - выше ростом.
Жаль, и в том ему печаль, -
Снов туман растает дымом млечным.
Но однажды, как бы невзначай,
Воплотится стаей человечьей...
2017


Рецензии