Стихия

Стихия Oгня,
Прошу я тебя
Землю мою не жги!
Стихия Воды,
Прошу я тебя
Землю мою не топи!
Стихия Земли,
Прошу я тебя
Род мой накорми!
А Воздух стихия,
Прошу я тебя,
Мне легкие не трави!
Стихия Металла,
Прошу я тебя,
Чтоб крепче Душa моя стала!
Стихия Деревьев,
Как хочется мне ,
Чтоб жизнь на Земле продолжалась!

23.08 .22


Рецензии
Чтобы жизнь продолжалась.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   11.09.2022 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!

Есения Плещеева 2   25.01.2023 02:53   Заявить о нарушении