Эстетствующим снобам
ЭСТЕТСТВУЮЩИМ СНОБАМ
Опять побеспокоили меня.
То новая мышиная возня.
Досель спокойно я творил.
Без счёта времени и сил.
Не утерпев, скажу я "Братцы,
Кончайте в текстах вы копаться !
Что ищете в стихах и прозе !?
Как будто роетесь в навозе ".
Простой, казалось бы, вопрос.
Для тех, кто сами не навоз.
Свидетельство о публикации №122091104063