Акварели золотые растворяют сини

Акварели золотые
растворяют сини.
Наполняет тишиною
небо над Россией.
В горизонт барашки света
грудятся в отары.
И спешат за светом ветры,
зачехлив гитары.
И несут в закаты-плёсы
перламутры-реки.
Ночь ресницами берёзы
Дня смыкает веки...

К.Барышев
2017


Рецензии