о чем тебя не прошу
Как поющая иволга в ивах,
За прощением прощение посщу
Не прошу уж гигантских сдвигов.
Всё что есть или было - свято.
Я запомню, запомнишь и ты
И мой шарфик немного смятый
Когда мы переходим на ты...
Знаю встреч детали скачек
Ты не помнишь и перчатки мои...
Денег, как протянула пачку...
Или помнишь.Прошли те дни.
Говорить о том, что шоком
Оперировать я стремлюсь.
В этом я не одинока
Научила меня жизнь.
Всё дороги к тебе только
Я сжигая преграды, мосты
Всю себя отдавала... Солью
Стала боль моя ,солью земли.
Мои выстраданные годы
В один сплав вошли в одну суть...
Никогда не любила так больно.
Не мечтала что к миру проснусь.
Вся иллюзия раскололась
На мельчайшую пыль в миллиард
Я рассыпалась - я собралась.
Ты нашёл меня и потерял.
10 сент 22
Сент 22
Свидетельство о публикации №122091104035