Горел фонарь...
Свет жёлтый шёл от фонаря,
Всё разом в нём взорвало…
И стало всё ему до фонаря.
В предутренний и ранний час,
Вновь убегал сам от себя...
И жёлтый свет, в который раз,
Опять бежал за ним от фонаря.
Свидетельство о публикации №122091104034