Если рядом с Вами тихо

Если рядом с Вами тихо,
Если вдруг не слЫшны звуки,
То услышать можно даже,
Как жужжат в подъезде мухи.

Изнутри душа рвёт криком,
Тишина, ведь, - это муки.
И вылазит она иком,
И трясёт, от страха, руки...

Запасясь адреналином,
Уходя навек в нирвану,
По пескам судьбы и глинам,
По духовному туману,

В тишине услышьте звуки,
Не трясучку, а морзянку,
Молоточки, в душу стуки,
Те, что бьют в души изнанку...

Если с этим метрономом
Вы начнёте шаг свой первый,
То не выйдет блин Ваш комом,
Сбережёте свои нервы.

Окунаясь в бурю звуков,
Тишину с собой возьмите,
В ней укутавшись душою,
Вы кометою парите.

Траекторию сжигая,
Освещая звёзд пространство,
Знайте, жизнь уже другая,
Вас влечёт непостоянство.

Там, где рвутся децибеллы,
Где до тла сжигает нервы,
Я желаю Вам покоя,
Быть, в души нирване, первым.

Я желаю слышать душу,
Быть всегда в ладах с собою.
Пусть покоя не нарушит
То, что станет Вам судьбою...

К.Барышев
06.03.2016


Рецензии