Акварели золотые Растворяют сИни

Акварели золотые
Растворяют сИни.
Наполняет тишиною
Небо над Россией.
В горизонт барашки света
Грудятся в отары.
И спешат за светом ветры,
Зачехлив гитары.
И несут в закаты-плёсы
Перламутры-реки.
Ночь ресницами берёзы
Дня смыкает веки...

К.Барышев
2017


Рецензии