Уж коли хочешь что-то изменить...
То не порви судьбы затейливую нить...
Судьба дается раз и навсегда,
И могут повернуть лишь вспять года...
А если хочешь ты отдать судьбу,
То знай,что будет человек в долгу...
И этот долг придется отдавать-
У чистого истока ночью спать...
Поэтому ты знай-судьба судьбой,
Но главное- ты будь всегда собой!
Не изменяй себе-храни свой стяг,
Чтоб не бояться всех судьбы атак!
27.08.22.
Свидетельство о публикации №122091103999