Ночной град

Град чего-то мне рассказывал,
морзе азбукой в карниз.
Не с моим гражданским разумом
получить советов приз
от ночного сумасшествия
бестолковой трескотни.
Вот такое происшествие
ночью, в два, но без восьми...


Рецензии