Бубенцы, к зиме, быть может, зазвонят?
Пролетают махом мои дни.
Высоко летать, рождённый в клетке,
Никогда б не смог, - мешают пни.
Нет разбега, и растёт крапива:
Жалит, бьёт бездушно по ногам.
Побежал... вдогонку плачет ива
И рыдает громко по ночам,
Коротая время безутешно,
В горьком одиночестве... вдвоём,
Ты твердила: А, была б я грешной?!!
Почему ж так пуст и одинок мой Дом!??
Почему влюблёнными глазами
Не могла взглянуть ни на кого!??
Я грешна?!! Прохладными ночами
Я машу своею головой.
Где же ходишь, суженый ты, мой?
Облетают листья в воды, словно перья.
И трава уже пожухла, мой наряд...
Я, - в любви своей к тебе и долгой вере...
Бубенцы, к зиме, быть может, зазвонят?
Бубенцы, к зиме, быть может, зазвонят?
Свидетельство о публикации №122091103908
Спасибо, Михаил!
Удачи и Вдохновения!
С уважением и теплом,
Галина Славина 11.09.2022 21:12 Заявить о нарушении
Благодарю, Галина.
С теплом, Михаил.
Михаил Савик 11.09.2022 21:23 Заявить о нарушении
Не выставляю сейчас - днём то никто не ходит,
сейчас тем более.
Михаил Савик 11.09.2022 22:27 Заявить о нарушении