Прежняя запись

Мой голос припаркован в этой записи,
что иногда в ютьюбе посещаю,
испытывая чувство зависти
к себе, которому я всё прощаю.

Прощаю лишь за то, что был моложе,
что было глупости дозволено нести,
что не было морщин ещё на коже,
и всем словам дозволено цвести

на грядках тех, что неухожены,
где нет ещё прополотости смыслов,
где по-армейски не звучало "не пОлОженО"
по поводу разнообразных мыслей,

мной ненароком высказанных вслух,
теперь живущих от меня отдельно.
И дорог мне словес давнишних дух,
что где-то там, за временнЫм пределом.


Рецензии