К песне Алексея Глызина 19 лет

Куски земли, ошмётками, - о грязь.
И ничего не слышно. Только звон.
Перед глазами письмА мамы вязь...
Качает ветром этот странный сон.
Услышать силюсь. Звон и тишина.
Стекают брызги словно по лицу.
И эхо, будто лопнула струна.
Я маме напишу о том, отцу.
Я обещал в ответ прислать письмо.
Вот адрес только дождь с конверта смыл.
Я помнил летом его этим, той зимой.
Вот вспомню, напишу им, что я был...


Рецензии