Меня надолго не хватает
Я очень часто устаю...
То снег за окнами не тает,
То спать так хочется в зарю!
Но на Руси есть поговорка:
Кто встанет рано-Бог дает!
И потому порой неловко,
Что я "сова"-такой улет!
Уж лучше с ранца-спозаранку
Вставать-спешить на труд святой!
Растить рассаду на делянке,
Быть бодрой,вечно молодой!
28.01.18.
Свидетельство о публикации №122091103876