От сердца к сердцу

От сердца к сердцу, от души - душе,
Минуя суматоху и глухие двери,
Горит огонь. Огонь любви, добра,
Заботы, красоты, надежды светлой, веры.

От сердца к сердцу, от души - душе.
Вновь чуткость, сострадание, поддержка
Окутают и за руки возьмут,
Что б повести вперёд уверено неспешно.

От сердца к сердцу, от души - душе!
Это так важно, оставаясь человеком,
Прожить свою и чью-то маленькую жизнь,
Согреть теплом, вниманием и светом.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   13.09.2022 14:21     Заявить о нарушении