Экспертов больше, чем солдат
В большой беде экспертов больше, чем солдат...
Конечно, кто-то немощен от старости, болезней,
А кто-то, просто, в трёпе чувствует себя полезней.
И, как в футболе, - море неразумных «знатоков»
Навязывают мнения в оценках: - кто каков...
Ребята наши на фронтах собой рискуют!!!!!!!!!
А свиньи в интернете "минусы" рисуют...
Замрите ж наконец, "эксперты - трепачи",
Там терпеливый воин, защищая вас, молчит...
Там чистый, честный подвиг за СВОЁ ОТЕЧЕСТВО...
А тут в ответ - позёрство "человечества"
(Христа распяли, Иоанну отсекли Главу,
Увы и ах, такие и поныне на плаву...)
Но!!! Выбираем ЖИЗНЬ, РАЗУМНОСТЬ, МУЖЕСТВО и ВЕРУ,
Предпочитая БОЖИЙ СУД, ЛЮБОВЬ, ЕГО БЛАГУЮ МЕРУ!!!
Для выбора ТАКОГО аргумент у нас простой и веский, -
В крови России МУДРЫЙ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ!!!
Свидетельство о публикации №122091103786