Во всеоружии

Мне за тебя не страшно, Отчизна,
Я за тебя вообще не боюсь,
Пусть не настигнет пик коммунизма,
Меня не охватит тихая грусть.

Вон у нас сколь на руках карабинов,
Мушкетов, карамультуков,
Сколько за голенью, шашек и финок,
Мечи, арбалеты, базуки.

Не для забавы,, пойми меня, Родина,
Вдруг нам за мамонтом надо,
Вдруг надо гонять ворон, в огороде-на,
Ходить караулом, оградой.

А вдруг мы пойдём в ближайшую рощу,
А там на нас, с выводком еж,
А вдруг доказать надо будет нам тёще,
"Не твой литр водки, не трожь!".

А вдруг у соседей опять гам, и шум,
И ждет нас на палицах схватка...
И даже меня охватил общий бум,
Сижу, и мостырю рогатку.


Рецензии