Довольно буксовать, пора уже...

Однако вынужден, опять и снова,
Не выбирая особо выражений,
Проехаться по больной и для
Меня военной ТЕМЕ...

УВЕРЕН, если ****.... с ВСО на
Украине будет продолжаться,
Получите другое вскоре, НОВУЮ ЧЕЧНЮ!
Что грозит РЕАЛЬНО развалом для
России оказаться и вполне!..

Если уж впёрлись в боевую ситуацию,
Так ИЗВОЛЬТЕ работать, не пряча руки
В рукава богатого восточного халата!
Снимайте "бронепоезд" русский с тормозов
И дела больше, - меньше СЛОВ!

Рамзан Кадыров критикует подход к спец-
Операции, - он генерал, герой Чечни, а
Это не хухры-мухры! Нет, - вам политики
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Военные вот-вот выйдут
Из ТЕНИ, потеряв вконец ТЕРПЕНИЕ!

И пусть до генерала три ступени, но
Видно даже мне - бродит в армии закваска
Либеральная, причем не где, а в верхних
Эшелонах, т.е. во власти... ТУЗАМ не
Хочется С ТАКИМИ ЖЕ с родной Украины бодаться!..

Неслабо, чувствую, несёт предательством!
И, чтобы избежать серьёзных потрясений, а
Стало быть и новых грандиозных жертв, -
ХОРОШ БОЛТАТЬ и угрожать врагам ВПУСТУЮ!
Нет времени! ОНО САМО ДИКТУЕТ -
Пора уже ПРИНЯТЬ то самое РЕШЕНИЕ!


                11.09.2022


Рецензии