Частушки

Пятьдесят с половой уж
У подруженьки моей.
Ее любит очень муж,
С каждым годом все милей.


Не считай года подруга,
И про паспорт ты забудь.
Изменяй порой супругу,
Разберемся как нибудь.

Эх, сегодня мы гуляем,
У подруги юбилей.
Мы часов не замечаем,
Будем до утра  балдеть

.


Рецензии