Роль пагубных TV plus media und others movie maker

  The City
 of the Sin

 Как я before
до 2-х сестер ни докопался - ?

 - Там охрана

 -  Mama said me  - " learn
 kak  -  but how ?
   альто держать на контрабасе "

 - Seriously now ?
   Город Грехов тебя
  сгубит  ,

   Выплюнет косточки
 kak - от беззащитной
  Ко-ко Шанель - курицы

  -  Должно быть по гороскопу
Она Стрельчиха ?
 - Возмождно ,  но никаких adviсes ни давал   -  !

 -  То-то всё переключаюсь  :
    Pal ?  Secam ?

 -  А тебе ни нужен допуск - для просмотра REN-TV  ?
 -  How much ?
 -  15 литров Ъ

 -  Будет всё -  с " Ну ,Погоди " ?
 -  Там и елочки запляшут , лось за
    берег заплывёт  !

 -  Убери
  3-D kартинку
    что-то действует
  на psyco-психику

 - Яволь !
 -  Ты их чисто варишь всмятку  ?
 - Почему-так ,
     нет постой !


Рецензии