Стихи для детей

Кто не верит в сказки,
Я скажу вам, - зря.
У рыбки моей глазки,
Словно бирюза.
В аквариуме круглом,
Она давно живет.
Поможет в деле трудном,
Лишь хвостиком махнет.

*******************

Нарядился лес осенний,
В очень сказочный наряд.
Листьев красочных, - паденье,
Завораживает взгляд.
Листик желтый и бардовый,
Словно бабочки летят.
И на веточках кедровых,
Очень шумно шелестят.


Рецензии