Частушки

;У соседа чуб волной,
А характером шальной.
Любит девок закадрить,
Заставляет всех любить.

*******************

;Муж ревнивый у меня,
Потому что изменял.
Ну а чем же хуже я,
Я же то ж , красивая!

********************

;Хороша моя фигура,
Просто заглядение.
Не нужна мне фурнитура,
Любят без сомнения.

*****************

;Милый клеши не снимает,
Норовит понравится..
Моряков таких не знают,
Девки насмехаются.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;


Рецензии