Мельница Реальности
Жизнь человека - не срок,
Тянется долго, никак не изменится
Дней событийный поток....
Если Реальностью предоставляется
Шанс, то на небе он дан,
Но очень медленно всё воплощается
В материальный наш план....
Нужно иметь как Сиддхарта терпение,
Духом поститься и ждать
То, что для чёрной дыры лишь мгновение -
Долгие годы линейного времени
Может для нас означать...
Что же, отчаяться
Что же, встревожиться,
Глядя в небесную тьму?
Нет, нужно делать чуть больше, чем можется
Здесь на земле самому....
Жизнь проводить так, чтоб после не каяться
Небу в несчастной судьбе,
Делать для Бога но, если достанется
Что - нибудь, - взять и себе....
Свидетельство о публикации №122091103715