Манда

Женщина, гори в Аду.
Ты используеШ манду.
В достиженье находу.
"Вечером к тебе зайду?"

Ни на что не глядя.
"Прутся" денег ради.
Грёбаные бл**и.
Морда вся в помаде.
………
Человек, ты слаб и мерзок.
ЖЫзнь твоя = говна обрезок.
Ведь мечта твоя всегда.
Да,…. та самая манда.
Хочется как никогда?

И она руководит.
В голове твоей «сидит».
Ты ж по сути примитивный.
На тебя смотреть противно.
ЖЫзнь твоя во всём пассивна.
Лиж манда в тебе активна.

Прочитай "манда" назад.
Получается "нам ад".


Рецензии