Откровение

Как весело глаза твои смеются
И благодатным светятся огнём
К нему лишь взглядом стоит прикоснуться
Как само сердце растворится в нём.

Я не могу тебе не улыбаться-
Ты подарила мне волшебный мир,
Где не придется с Музой расставаться
И ложным не окажется кумир.

Везёт тому, кто сам любить умеет
И страсти свои может побеждать,
Снимать плоды, когда они созреют,
То есть, всегда надеяться и ждать.

Спокойно спал, пока мечту не встретил,
Один встречаясь с утренней зарёй.
Не однолюб, но многих не заметил,
Увлёкшись  холостяцкою игрой.

Я проиграл, когда тебя увидел,
Нашёл случайно то, что не терял.
И на судьбу остался не а обиде-
Не зря ей безгранично доверял.

В твоих словах я шум дождя услышал
И пенье птиц, и музыку без слов.
Моя мечта взлетела ещё выше
И я за ней последовать готов.


Рецензии