Частушки

11 . Мне мешает мой живот,
Низко наклонится.
Я не можу, даже вот..
В церкве покрестится.

*****************

10 . Говорила мне свекровь,
Пьешь сыновнию ты кровь.
А я баба ладная,
В семье люблю быть главною.

*******************

9 . Подчиняюсь я рефлексу,
Очень хочется поесть.
Не могу найти я кексу,
Холодильник пуст, как есть.

********************

8 . Ножки супер, вид что надо,
Просто загледенье.
Ярче крашу я помаду,
Гулять пойду ка с Женей.

********************

7 . Не нужна тебе диета ,
Милая Маняша.
Ты красива- как карета,
Слона тоньше даже.

*********************

6 . Что за блиц без гармониста,
А нам его не надо.
У нас в группе есть радисты,
Отстучат, как надо.

*******************

5 . Целый вечер дед искал,
Свой тайник в кладовке.
Аж на бабку нападал,
Получил по морде..
.
******************

4 . Наша Мила учудила,
Женихов всех собрала.
Целовать ее просила,
В доску пьяная была.

*********************

3 . Просыпаюсь под столом,
Рядом кум Сережка.
Тесно что то, бурелом,
Подвинься хоть немножко.

********************

2 . Мой миленок, старый пень,
Ещё молодится.
Цветы дарит каждый день,
Девчатам из станицы.

*********************

1 . Наливай поговорим,
Помечтая посидим.
А мечты у нас совпали,
Алкоголя мало взяли.


Рецензии